Ксения Бородина из-за хамства участницы «Дома-2» подняла на неё руку‍

10.04.2018

Телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина позволила себе поднять руку на участницу по имению Елена Хромина, чтобы приструнить ее. По мнению знаменитости, блондинка сильно резко высказалась в отношении одной из присутствующих на шоу женщин.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Очень часто ведущие телестройки служат примером для окружающих. Порой они пытаются дать участникам советы, помогают в решении проблем, возникающих в ходе выстаивания отношений с их вторыми половинами. Во время одного из телеэфиров Лена Хромина вела себя довольно по-хамски, а это не понравилось Ксении Бородиной.

Блондинка начала оправдываться за свое проведение. Однако об обвинениях Хромина решила высказаться в очень в негативном ключе. Некоторые телезрители посчитали, что участница «Дома-2» пришла на съёмку, находясь под воздействием алкоголя.

Елена Хромина
Елена Хромина

Агрессию со стороны Хроминой почувствовала на себе и Саша Черно. По мнению блондинке, полной девушке необходимо пересмотреть свой рацион питания, чтобы похудеть. Потом Хромина набросилась на всех, кто присутствовал в зале. Одной из женщин она сказала, что та завидует ей, поскольку блондинка продолжает оставаться молодой. Оказалось, что Хромина задела психолога Наталью Толстую. После этого Бородина слегка шлепнула скандальную участницу и обратилась к ней.

Саша Черно
Саша Черно