Мария Кохно закрутила роман с экс-участником «Дома-2» Ярославом Чертковым

Мария Кохно, бывшая участница телестройки «Дом-2» так и не смогла построить крепкие отношения, находясь на съёмочной площадке. В частности, она пыталась закрутить интрижку с Андреем Денисовым, Дмитрием Лукиным, Романом Гриценко. Однако все они закончились провалом.

Мария Кохно
Мария Кохно

За периметром эффектная блондинка не перестала отчаиваться, поэтому, активно искала свою любовь. Некоторое время Кохно встречалась с нынешним мужем Ольги Рапунцель Дмитрием Дмитренко, а также Ильей Яббаровым. Фанаты постоянно обвиняли девушку, что последний ей был нужен только ради собственного пиара. Позже этот факт подтвердился, ведь интрижка продолжилась не более двух недель.

Мария Кохно закрутила роман
Мария Кохно закрутила роман


С того периода прошло уже много времени. За это время Марию Кохно так и никто не видел в компании мужчин. Поклонники сделали вывод, что в личной жизни у звезды реалити все тихо. На днях в ее профиле появился совместный снимок с новым кавалером. Публикацию она подписала фразой «Как и обещала». Оказывается, несколько дней тому назад девушка обещала представить своего возлюбленного.

Ярослав Чертков и Мария Кохно
Ярослав Чертков и Мария Кохно


Фолловеры заметили, что парень – Ярослав Чертков, который пребывал на проекте осенью прошлого года. Участник запомнился зрителям шоу , что он раздевался на лобном месте с целью демонстрации своего накачанного торса.