Младшая дочь Бородиной умилила фанатов завтраком

Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина не перестает радовать своих поклонников фотографиями своих детей. Так, недавно знаменитость обнародовала снимок, на котором запечатлена ее младшая дочь Теона за завтраком.

Младшая дочь Бородиной
Младшая дочь Бородиной


Сейчас Бородина в компании своих двух дочерей и мамы отдыхает в Арабских Эмиратах. Туда родственницы отправились на майские праздники, чтобы немного набраться сил. Телеведущая часто снимает «Истории» и публикует пляжные фотографии.

Бородина с детьми в Эмиратах
Бородина с детьми в Эмиратах


Очередной снимок буквально взорвал Интернет. Пользователи не смогли не обратить внимания на милую фотографию маленькой Теоны. На нем у девочки выразительные глаза и искренняя улыбка. В комментариях к посту молодая мама написала, что завтрак – это святое.


После просмотра фотографии пользователи начали массово писать свои положительные отзывы. За короткое время публикация с Теей собрала огромное количество лайков. Юзеры ласково назвали Тею «тыковкой», «самой милой девочкой в инсте». Многие отметили, что младшая дочь очень похожа на своего папу.


Тем временем Курбан Омаров вместе со своим сыном от первого барка Омаром на майские праздники летали в Дагестан. Сейчас они уже вернулись в Москву и ждут с моря Бородину и девочек.