Ольга Бузова возмущена словами любви Романа Гриценко

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова в очередной раз поставила точку в вопросе отношений с участником реалити Романом Гриценко. По словам знаменитости, молодой человек ведет себя неискреннее, играя на камеру. С таким парнем Бузова никогда не постоит любовь.

Ольга Бузова возмущена
Ольга Бузова возмущена


Минувшей зимой Гриценко заявил о чувствах к артистке. Он даже пытался ухаживать за известной телеведущей, однако все его попытки не увенчались успехом. Бузова ясно дала понять, что не будет строить отношения с нечестным человеком. Судя по результатам теста на детекторе лжи, Гриценко просто играл на публиках, говоря о чувствах к эффектной теледиве. И раньше Бузова говорила, что ничего у нее с ним не получится, но теперь она еще раз поставила в истории точку.

Роман Гриценко
Роман Гриценко


«Хочу раз и навсегда закрыть этот вопрос. Никогда я ему не была симпатична. Хватит говорить о том, чего не было, потому что это неприятно служить. Все ждут от Ромы мужских поступков, если ему нравится девушка, пусть пригласит Мексику на проект», - заявила Бузова.

Марина Мексика
Марина Мексика


Судя по ее словам, речь идет о Марине Мексике, которая давно покинула «Дом-2». Когда артистка произносила эти слова, то едва ли не плакала. Самой Бузовой пока не удалось найти свою вторую половинку, однако в ближайшем времени все может исправиться.