Овсянникова покинет «Дом-2», если в течение трех недель в ее жизни ничего не изменится‍

Участница скандального реалити «Дом-2» Маргарита Овсянникова заявила, что намерена покинуть съёмочную площадку в течение трёх недель, если в ее жизни не наступят изменения. Такой информацией девушка поделилась со своими подписчиками.

Маргарита Овсянникова
Маргарита Овсянникова

Недавно в профиле Овсянниковой на странице соцсети Instagram появился большой и трогательный пост. Его она решила посвятить своему пребыванию на Поляне. Марго вспомнила приход на «Дом-2». Тогда ей было интересно, она была полна сил на построение новых отношений. Сейчас же ситуация изменилась.

Марго Овсянникова написала, что ей действительно был симпатичен Саймон Мардашнин, однако с ним у участницы не получилось построить с ним крепкие отношения, поскольку в их роман вмешалась вечный провокатор Елена Хромина. Также девушка вспомнила о Романе Гриценко и о том, как ей нравилось присутствии на шоу.

Овсянникова призналась
Овсянникова призналась


Овсянникова призналась, что очень любит «Дом-2» за то, что каждую неделю на площадку приходят новые люди, в том числе знаменитости, чтобы давать советы. Общение с ними ей нравится. Однако сама жизнь на периметре является очень скучной. Овсянниковой очень хочется влюбиться снова, но пока ей никто не нравится.

Овсянникова любит «Дом-2»
Овсянникова любит «Дом-2»


В связи с вышесказанным участница решила себе дать срок, равный трём неделям. Если ничего не изменится, то она отправится искать любовь в реальную жизнь.