Рапунцель и Дмитренко раскрыли имя дочери в эфире проекта

12.04.2018

Появилась информация о том, как звезды «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко назвали свою новорожденную дочь. Известно, что девочка получила красивая имя Анастасия. Об этом рассказали организаторы шоу.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко и их дочь Анастасия
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко и их дочь Анастасия

Ольга Рапунцель стала мамой в первый раз 1 апреля. Молодые родители решили не делать интригу из родов, поэтому все, что происходило в палате, транслировалось в прямом эфире. На просторах Сети можно видеть многочисленные видео, на которых запечатлена участница «Дома-2» в родзале.

Дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко Анастасия
Дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко Анастасия

Изначально Рапунцель и Дмитренко заявляли, что минимум 2-3 месяца не расскажут общественности, как назвали малышку. Они якобы должны были сделать это по возвращению на проект. Однако вопреки желаниям знаменитости организаторы назвали имя ребенка. Они решили публично поздравить Дмитренко и Рапунцель, озвучив, как зовут малышку.

В то же время младшая сестра знаменитости уверена, что племянницу назвали совершенно иным именем. Алена Савкина не стала скрывать, что сама точно не знает, как зовут племянницу. По мнению родственницы, девочка будет носить оригинальное имя. Сами же сестры шокированы тем, что организаторы позволили себе публично озвучить соответствующую информацию.