Шева призвала игнорировать Хромину

Участница скандального реалити «Дом-2» Александра Шева призывает своих коллег по телестройке игнорировать вечного провокатора Лену Хромину. Все дело в том, что девушка ревнует своего парня Виктора Шароварова к ней. По словам Шевы, Хромина не живет реальной жизнью, а только играет на камеру.

«Дом-2» Александра Шев
«Дом-2» Александра Шев

После легкомысленной интрижки с художницей Виктор Шароваров решил вернуться к своей возлюбленной. Теперь оба делают вид, что эффектной блондинки не существует на проекте.

Виктор Шароваров
Виктор Шароваров

Однако получается это с трудом. При виде камеры Елена Хромина становится еще более активной. Девушка будто начинает подбрасывать масло в огонь и провоцировать новый конфликт. Александра Шева решила, что, если реагировать на выходки проектной художницы, то ей удастся довести начатое до конца. Зрители убеждены, что устраивать потасовки – задача Хроминой на телешоу, любовь девушке искать не нужно.

Елена Хромина
Елена Хромина

Как считает Шева, её оппоненте плевать на коллег по телестройке, ведь она является неадекватным человеком, а самым настоящим провокатором, не знающим меры. С Шароваровым девушка поговорила, вместе возлюбленные решили не реагировать на выходки Хроминой. К слову, пара была лишена конфетно-букетного периода, продюсеры посоветовали молодым людям сыграть свадьбу, знакомство с дочерью Шевы также не заладилось.