Солнцев считает, что Бузова не найдет секса в шоу-бизнесе

10.04.2018

Известная певица, бизнес-вумен, телеведущая и актриса Ольга Бузова не перестает эпатировать публику. На этот раз предметом обсуждений стало ее заявление об отсутствии секса. Свое мнение на данную тему высказал бывший участник «Дома-2» и шоумен Рустам Солнцев.

Рустам Солнцев
Рустам Солнцев

По словам Бузовой, после развода с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым знаменитости так и не удалось встретить свою любовь. Секс без чувств ведущая скандального телепроекта считает неприемлемым.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Это заявление не смог оставить без внимания Рустам Солнцев. Свое мнение он высказал в своей рубрике «МамаДорогая». По словам шоумена, воздержание от секса является вынужденным. Он считает, что интимных отношений в отечественном шоу-бизнесе быть не может. Солнцев не представляет Ольгу Бузову в объятиях мужчины с розовыми волосами. Обидным является тот факт, что обнаженные фото сессии теледивы никому не нужны. Шоумен поинтересовался у своей знакомой, почему не сложились отношения с Тимуром Батрутдиновым, ведь в январе нынешнего года вся страна говорила о романе двух звезд канала ТНТ.

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова
Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Солнцев посоветовал Бузовой искать избранника за пределами шоу-бизнеса. По мнению экс-участника «Дома-2» теледиве необходимо заработать деньги на песнях в течение двух лет, а потом «менять тур-оператора».