Варвара Третьякова впервые стала мамой

15.04.2018

Варвара Третьякова, бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2», недавно стала мамой. Девушка родила дочь еще 4 апреля, но этой новостью с фанатами эффектная брюнетка решила поделиться только на Пасху.

Варвара Третьякова
Варвара Третьякова

Несколько недель назад Варвара Третьякова обнародовала фотографию с беременным животом и рассказала фолловерам, что скоро станет мамой. На снимке девушка предстала вместе со своим любимым мужем, которого зовут Егор. Несмотря на то, что бывшая участница «Дома-2» никогда не отличалась скрытостью, факт своего будущего материнства она долгое время держала в секрете.

К посту о материнстве Варвара Третьякова прикрепила фотографию с биркой из роддома. На ней написано, что на свет появилась девочка, рост которой составил 52 сантиметра, а вес – 3600 грамм.

Варвару Третьякову на самом деле зовут Валентина. Имя девушка сменила перед походом на кастинг «Дома-2». До проекта у уроженки Екатеринбурга не складывались отношения с противоположным полом, поэтому она решила отправиться на съёмочную площадку попытать своё счастье. Участницей телешоу Третьякова становилась два раза. Она пыталась построить отношения с Олегом Майами и Александром Задойновым. Однако свою любовь девушка нашла вне проекта.