Зрители не понимают, как ведущие «Дом-2» помогают строить любовь

Среди зрителей «Дома-2» присутствует самая различная целевая аудитория. Так, проект смотрят не только молодёжь, но и зрелые люди, которые уже «за 50». Один из таковых высказался по поводу помощи телеведущих участникам. Мужчине не понятно, какими советами они помогают героям проекта в построении романтических отношений.

Лобное место дом 2
Лобное место дом 2


По словам одного из зрителей, взрослый и самостоятельный человек способен без труда и всяческих подсказок построить отношения с представителями противоположного пола. Поклонники «Дома-2» даже не представляют, что им в 20 лет кто-то бы указывал, как общаться с девушкой или же парнем.

Дом 2
Дом 2


Некоторые убеждены, что ведущие проекта не могут дать правильный совет, поскольку многие из них сами несчастны в личной жизни. В официальном браке состоит только Ксения Бородина. Она является несменной ведущей телестройки уже 14 лет. Долгое время примером для подражания была Ольга Бузова, однако осенью 2016 года ее бросил супруг. Спустя год футболист Дмитрий Тарасов женился в третий раз, а артистка по-прежнему остается одна, уделяя все время работе.

Ведущие проекта Дом 2
Ведущие проекта Дом 2


Зрители допускают, что на шоу строят отношения за деньги, а все сценарии прописываются заранее. Иначе такие пары, как Саша Черно и Иосиф Оганесян не были бы вместе.