Биография Анастасии Смирновой.

11 September 2019

Настенька известна своей любовью к участиям в различных ток-и реалити шоу. Так в ее активе участие в реалити проекте «Дом 2», где девица продемонстрировала буйный нрав, полностью отрабатывала сценарные постановки организаторов. Участвовала в реалити шоу «Холостяк», и не только.

Сейчас ее портфолио начинается со слов «телеведущая», вот только на каком телеканале, особо не уточняется. Родилась шикарная блондинка в Нижнем Новгороде в 1990 году.

Папа- архитектор, мама- культмассовый работник, говорят, поет... Отсюда и у Настеньки, очевидно, пагубная страсть к публичности. Да и родители всегда поощряли склонности детки к творчеству. Девица имеет высшее образование юриста, которое получила еще в Нижнем.

Но красотка отличается не только внешностью, но и амбициозностью. Потому помимо юридического, она еще получила и журналистское образование. Еще будучи студенткой, Смирнова отправилась на реалити шоу «Дом 2». случилось это знаменательное событие в 2009 году.

Вот там-то красотка и продемонстрировала всю свою адскую натуру. За невинной внешностью скрывается настоящая хищница, которая по трупам пойдет к поставленной цели.

Успела натворить таких дел за три месяца, что прочие участники, пока она отлучилась на выходные, объединились, чтобы изгнать барышню с проекта. Неубиваемая натура девицы не позволяет ей раскисать.

По возвращению в Нижний Новгород она взяла призовой место на очередном конкурсе типа «мисс». И отправилась в модели. Откровенные фотосессии для мужских журналов тому свидетельства.

В 2011 году модель отправилась на очередное реалити шоу «Каникулы в Мексике». При чем Настенька расслабленная модельным бизнесом устраивала чуть ли гне оргии перед телекамерами, потому принимала во всех сезонах этого реалити проекта.

В 2013 году шоу закрыли, но прикрыть Настю уже не получилось, девицу понесло на волне популярности. Да и Инстаграм Смирновой всегда пополняется новыми фото и постами, порой довольно шокирующими.

А уж блогерское движение и вовсе для Анастасии Смирновой оказалось манной небесной. Девица хайпит на всем что попадается под руку и не только.