Биография Артема Сороки

Один из многих эпатажных участников реалити шоу «Дом 2». Особое внимание привлекает своими выходками и сексистскими выражениями, от чего многие барышни проекта от него просто шарахаются.
Парень родился в 1990 году в Белоруси в городке Молодечно. За его плечами Белоруская академия искусств, правда, заочно. Но это не помешало творческому юноше занять свое место в богемной среде своего населенного пункта.

Этого ему показалось недостаточно, и он отправился покорять Минские подмостки. Там Артем Сорока довольно быстро стал одним из самых востребованных шоуменов на концертных площадках. Записал несколько музыкальных композиций, как сольных так и в компании с несколькими музыкантами. С неплохими результатами гастролировал по родной Белоруси.

Но жажда славы не давала покоя, и в январе 2018 года Артем Сорока появляется на пороге телестройке вся Руси «Дом 2». Сюда он явился в поисках взаимности от Марго Овсянниковой. Но барышня не ответила на чувства. И парень взялся от всей своей творческой души искать объект для своих чувств. Правда, все время держал Марго в поле своего зрения.

Любовь потролить девушек, от чего сразу же получил звание провокатора и сексиста. Многие его выражения просто шокировали обитателей площадки «Дома 2», что находится на Сейшельских островах. Но Артем, тем и Артем, что совершенно не реагировал на чужие вздохи по поводу своего поведения.

Попытка завязать отношения с Еленой Хроминой, но ничего не вышло. Александра Шева попыталась продержаться с ним в паре какое-то время, но рукоприкладство со стороны Сороки ей не понравилось. И пара рассталась. Постановочная любовь с Дарьей Друзьяк и вовсе чуть не довела девушку до нервного срыва. Потому что Артем практически открыто издевался над барышней.

После Сорока обнажался в честь одной из ведущих, набивался в партнеры на одну ночевку к Черно... Да много еще чем эпатировал публику, всего и не упомнишь. Успел повстречаться с Ириной Пинчук, и уж после всех приключений добрался и до Марго Овсянниковой. Даже сделал предложение Маргарите, на что барышня ответила согласием.

 Но все, как всегда, не вечно...
Но все, как всегда, не вечно...

А что Вы думаете по поводу поведения Артема?