Биография Дарины Маркиной.

Темпераментная красавица с пышными локонами родилась в городе Пензе в 1995 году. На удивление, имеет высшее образование, которое получила в родном городе. Воспитывалась в семье, которая заранее позаботилась о будущем девочки, потому вложила в ее развитие немало средств.

Дарина посещала танцевальную студию, с ранних лет занималась модельным бизнесом и часто мелькала на билбордах родного города. А танцевальное прошлое по сей день участвовать в различных танцевальных шоу родного города.

Но вот что удивительно, особую гордость девушки вызывает ее филейная часть. Именно ее она считает самой выразительной частью своего образа, несмотря на практически идеальные модельные пропорции своего тела.

Считает себя барышней целеустремленной, способной на многие поступки. Любит весело проводить время, частенько посещает увеселительные заведения.

За своим принцем на самое скандальное и рейтинговое реалити шоу пришла в марте 2017. Она решила, что Никита Кузнецов, как никто другой отвечает всем ее требованиям к кандидатуре принца. Но там по пути промелькнул и Захар Саленко, но совсем ненадолго. С Кузнецовым они выиграли конкурс и получили квартиру.

Но отношения не дошли до логического завершения, пара рассталась. По слухам Кузнецов по сей день не выплатил Дарине половину стоимости квартиры, хотя клялся сделать это, когда барышня благородно покинула стены общего жилища.