Биография Максима Вайтеховского

Темпераментный брюнет, буквально одетый в татуировки, пришелся по душе многим зрителям самого скандального реалити шоу страны «Дом 2». Молодой человек родился в братской Белоруси в небольшом городке Кличев в 1992 году.

Фактически сразу же после школы Максим отправляется в другое государство, сразу же в Москву. Он сразу же начал атаковать всяческие кастинги столицы, а вот на жизнь зарабатывал барменов в одном из клубов Москвы. Случалось Максиму и участвовать в различных фотосессиях различных модельных агентств.

На проект «Дом 2» Вайтеховский пришел к Кристине Дерябиной, но барышня была уже занята Рожковым, и брутальный Макс тактично удалился в сторону. И начал строить любовь с Дарьей Вергуновой. Они даже заселились в один домик и старательно изображали пару, чтобы получить возможность отправиться на острова любви. Фальсификацию в отношениях заметили многие почитатели реалити шоу. Хотя, на удивление публики, когда Дарью попросили из проекта, Максим отправился за подругой добровольно. Но за периметром пара распалась.

Позже атлет в татуировках появился на площадке в компании с Анной Кручининой. Но и эти отношения продлились несколько недель. И вновь Вайтеховский удаляется с проекта. А позже в социальных сетях появились фотографии Максима в совершенно ином образе. Поползли слухи о нетрадиционной ориентации парня. Именно в этом и увидели причину всех его неудач в отношениях с избранницами на периметре.