Биография Мэри Кулешовой

Девушка родилась от смешанного союза корейца и русской, именно это и наградило ее необычной внешностью, которая сразу привлекает внимание мужчин, и заставляет завидовать женщин. Барышня появилась на свет в подмосковных Мытищах в 1995 году.

Сейчас Мэри продолжает учебу. Она занимается изучением языков, в приоритете у нее стоят японский и английский. Так же ее влечет педагогика, она считает ее своим призванием.

На скандальную телестройку любви Кулешова пришла в 2017 году к Никите Шалюкову. Но, как водится на телепроекте, отношения с объектом мечты не сложились, зато за ней начал хаживать Роман Гриценко. Но барышня отправилась на острова любви, а Роман остался на Поляне. На островах кулешова тоже не осталась без мужского внимания. Среди жертв ее обаяния можно назвать Саймона Марданшина, Виталия Малышева и многих других и старых и вновь приходящих участников проекта.

Но чуть позже Мэри Кулешову и Алису Литинскую прогнали с проекта за неадекватное поведение, что для «Дома 2» вообще является чуть ли не нонсенсом. Потому как драки, скандалы и интриги на проекте являются одним из условий пребывания. Потому, что подразумевает формулировка «За плохое поведение» так и осталось загадкой...

А что Вам известно о "Плохом " поведении Мэри и по каким причинам ее существование на проекте было столь коротким? Пишите свои соображения, оставляйте комментарии, ставьте лайки\дизлайки...