Биография Олеси Лисовской (Дзебисовой)

Большеглазая красотка родилась в Северной Осетии в 1993 году, в очень обеспеченной семье и всегда знала свое предназначение.  С самого раннего детства девица знала, что желает быть актрисой и не меньше, потому родители довольно много средств вкладывали в ее образование и развитие. Барышня посещала различные кружки и студии, которые развивали ее творческий потенциал.

По окончании школы красотка бросает родной Владикавказ и отправляется покорять столицу. Школа-студия «Останкино» становится первым этапам к вершинам актерского мастерства. После был ВГИК. Вот только специализация сменилась на экономику и продюссированием. Ну что ж, так тоже бывает...

Вот тут и произошло судьбоносное знакомство с молодым человеком, который сподвиг теперь уже сценариста и режиссера короткого метра на появление в самом скандальном и рейтинговом реалити шоу страны «Дом 2».

Василий Соломенцев (более известный на проекте как Вальтер) привел красотку строить любовь под прицел телекамер. Конечно же, многие сделали вывод, что парочка пришла за пиаром, который помог бы в продвижении совсем другой деятельности, и любовь тут не играет никакой роли.

Тем более что Олеся продемонстрировала такую жажду славы любой ценой, что ее заявление о великой любви и «плУтоничесих» отношениях у некоторых зрителей проекта вызвали не только смех, но и откровенную злость. Уж слишком Лисовская лезла в кадр.

Да и отношения с Вальтером больше напоминали мыльную мелодраму с элементами жесткой эротики. Крики, публичные измены, сожжение барахла, битьё автомобилей-всем этим Олеся красноречиво заявила, что ради пиара готова абсолютно на любые выходки.

За три месяца пребывания на проекте Лисовская хорошо взбодрила телеаудиторию. Теперь за жизнь. Эпатажной барышни можно наблюдать в ее инстаграм, который она частенько дополняет экстравагантными фото.

что Вы думаете об этой участнице? Подписывайтесь, оставляйте ваши комментарии( можно даже нецензурные))))