Биография Руслана Проскурова

Экспрессивный молдавский музыкант родился в 1979 году в небольшом поселке Тераклия. А вот образование получил в Кишиневе. В совершенстве знает четыре языка и работает переводчиком. Но самым ярким его увлечением, конечно, является музыка. Под псевдонимом Рассел он исполняет свои композиции в стили рэп и хип-хоп.

А в 2005 году Проскуров появился на периметре самой скандальной телестройки страны, единственной его целью, которую он озвучил сразу же как схлынула шелуха по поводу отношений с Викторией Карасевой. Как только ссоры и примирения с Тори надоели зрителям, тут и всплыла правда о том, что он просто желал прорекламировать деятельность своей группы.

Но, как только группа нуждалась в подогреве, Руслан сразу же начинал крутить романы. Среди его попыток были Боня, Кривозуб, Шульга. Даже пытался приударить за Феофилактовой, которая на тот момент была в отношениях с Задойновым. 

Руслан Проскуров появлялся на проекте трижды. В третий раз он явился уже со своей девушкой и грозил всех научить строить настоящую и самую правильную любовь. Случилось это в 2015 году. Вот только продолжилось всего один день. Потому что девушка по имени Ксюша наотрез отказалась находиться на телепроекте. Сейчас парень снимает жилье в столице и занимается музыкой, так же путешествует по миру.