Тата Блюменкранц (Абрамсон) выразила симпатию Ирине Пинчук.

Пронаблюдав ситуацию с развитием отношений бывшего мужа Валеры Блюменкранца, Тата Абрамсон высказала свое сочувствие Ирине Пинчук. Ведь Тата сама прожила с Блюменкранцем несколько лет и прекрасно понимает какие фортеля способен выкидывать ее бывший супруг. Ей самой долгое время приходилось терпеть Валерины загулы. А уж его неистребимая любовь к алкоголю и вовсе всем давно известна.

Потому Тата считает, милой улыбашке вряд ли удастся сделать из Валерия Блюменкранца порядочного семьянина. И надолго терпения у нее не хватит. Судя по последнему выпаду Ирины Пинчук, терпение у девушки закончилось. Потому что уже несколько дней после своего дня рождения Ирина проводит время за периметром в компании своих друзей и о возвращении на «Дом 2» пока не планирует.

Вот именно об этом и хотела предупредить Тата свою последовательницу. Интересно, найдется ли в будущем барышня, которая сумеет переделать Валерия Блюменкранца, и создать из шалопая идеального мужа? Ну или, хотя бы взрослого мужчину, готового отвечать за свои поступки?