Два участника Дома-2 на Острове любви ночью поменялись партнершами

Вчера был понедельник. На Дом-2 приход новичков. Обычно все участники приходят на Поляну, где и решается их дальнейшая судьба. Но в этот раз приход был крайне необычным: три девушки явились сразу на Остров любви. Впрочем, их всех решили оставить, а пришедших на Поляну мужчин - выгнать.

Яна Березова, яркая брюнетка из Волгограда, пришла покорять сердце застенчивого Никиты Рудакова. Хоть и не решилась поцеловать молодого человека.

Яна Березова и Никита Рудаков
Яна Березова и Никита Рудаков

Вторая девушка прилетела из Санкт-Петербурга. Екатерина Васильева пришла к Даниилу Сахнову. Андрей Черкасов приготовил им испытание: на 24 часа запер обоих участников в комнате. Причем Татьяна Строкова лично закрывала дверь на замок.

Екатерина Васильева
Екатерина Васильева

Третья девушка прилетела к Артему Сорока. Но, увидев участника вживую, он не показался ей привлекательным. В итоге Виктория Жданова переключилась на Романа Жукова.

Виктория Жданова и Роман Жуков
Виктория Жданова и Роман Жуков

Самое интересное началось в ночном эфире, когда блондинка Вика и брюнетка Яна намерились пойти спать вместе со своими партнерами. Глубокой ночью, когда Роман и Никита встретились на диванах у бара вместе с Настей Стецевят, участникам захотелось подшутить над своими пассиями. Молодые люди поменялись партнершами, и каждый мужчина пошел спать не к своей девушке.

Настя, Никита и Рома
Настя, Никита и Рома

Если Никита к Вике даже не прикасался, то Роман позволил себе лишнего: сначала он обнимал не свою девушку, а потом и вовсе полез к Яне целоваться и трогать ее тело.

Никита и Вика (сверху). Роман и Яна (снизу)
Никита и Вика (сверху). Роман и Яна (снизу)

Вот тут уже и возникает вопрос: как Яна могла повестись на этот ужасный "прикол" от, казалось бы, взрослых и мудрых мужчин, и даже не заметить, что в ее кровати лежит не Никита? Вы посмотрите на комплекции молодых людей: хрупкий, низкий и худощавый Никита и крупный, высокий и накачанный Роман.

Никита и Роман
Никита и Роман

Может, это звоночек? И 20-летняя Яна - это та самая яркая участница, которых годами ищут организаторы телепроекта (как и Яна Шевцова, покинувшая Дом-2)? Наверняка мы еще увидим массу всего интересного от этой девушки.

Яна Березова
Яна Березова

Кстати, в анонсе на 17 апреля Яна съела таракана, который ей вместе с кексом и взбитыми сливками преподнес Никита.

А что вы думаете насчет новых участниц и этой ужасной ситуации в целом? Делитесь своими мыслями в комментариях!