Худеющая Черно купила 15 пакетов заначки и спрятала вредную еду в комнате

Александра Черно уже 2 года находится на проекте, и ее вес колеблется ± 15 килограммов. Буквально 4 месяца назад Саша призналась, что весит 140 кг. Но при этом она не следила за фигурой, уплетала салаты с майонезом, жареное мясо, сладкое и фастфуд.

Саша Черно не может отказаться от вкусной еды
Саша Черно не может отказаться от вкусной еды

Теперь участница взялась за ум. На проекте "Спаси свою любовь" девушка буквально расцвела. Что-то в буквальном смысле заставило ее сменить свой взгляд на необходимость похудеть. Она стала заниматься спортом, есть более правильную пищу. Даже Майя Донцова заметила, что Саша начала терять вес, о чем вы можете прочитать в этой статье.

А все потому, что до Александры только сейчас дошло, что ребенок не родится здоровым при весе матери в 140 кг. Иосиф всячески мотивирует жену, старается делать упражнения вместе с ней. Дарит дорогие подарки (на этой неделе Йося подарил супруге последний айфон) взамен на уговор, что Черно все-таки займется похудением.

Иосиф помогает жене сбросить вес
Иосиф помогает жене сбросить вес

Но очень странная ситуация: в сегодняшнем выпуске "Спаси свою любовь" от 30 апреля Майя и Леша обнаружили аж 15 пакетов с запрещенной едой, которые семья Оганесян скрывает в своей же комнате. Александра накупила высококалорийных продуктов, в том числе сгущенку и майонез, которые нашли Купины.

Купины нашли пакеты Черно с запрещенной едой
Купины нашли пакеты Черно с запрещенной едой

Неужели Саша думает, что сможет похудеть одной лишь силой мысли? Или она лишь делает вид, что слушается Иосифа, вставая на беговую дорожку на 30 секунд ради фотографий и видео в Инстаграм? Для чего покупать "запрещенку", зная, что таким образом скинуть вес нельзя?

Саша Черно
Саша Черно

И зачем говорить ведущим, участникам и фанатам Дома-2, что ей все равно на свои лишние килограммы, что ее полностью устраивает ее тело, а затем прятать 15 пакетов вредной еды у себя в комнате, чтобы лишиться комментариев и порицаний? Если девушка действительно уверена в себе, она никогда не будет скрывать от общественности то, чем она питается.

https://www.instagram.com/sasha_cherno93_official/?hl=ru
https://www.instagram.com/sasha_cherno93_official/?hl=ru

Александре следовало бы разобраться в своей голове и лишь потом начинать худеть. Видимо, рождение здорового ребенка не служит мотивацией для Саши.

Как вы считаете, для чего Александра накупила аж 15 пакетов заначки? Верите ли вы в то, что Саша сможет похудеть?