Как живут пары, покинувшие проект "Спаси свою любовь"

Многие зрители до сих пор интересуются, куда делись участники шоу "Спаси свою любовь". Удалось ли им сохранить хорошие отношения и чем они занимаются, после того, как их неожиданно выгнали с телепроекта.

Бывшие участники "Спаси свою любовь"
Бывшие участники "Спаси свою любовь"

Язиля и Амир Набиуллины

Язиля и Амир хоть и недовольны тем, что их так неожиданно выгнали с телешоу, продолжают жить размеренной жизнью. И что самое главное, они до сих пор вместе. И судя по видеороликам из Инстаграма, у них в семье царит гармония. Возможно, проект действительно пошёл им на пользу.

У ребят часто интересуются, чем они занимаются за проектом с профессиональной точки зрения. Язиля занялась организацией свадеб, а что сейчас делает Амир, неизвестно.

Семья Набиуллиных
Семья Набиуллиных

Адам и Алена Садек

Этой паре тоже удалось сохранить свои романтические отношения. Судя по постам в социальных сетях, их семья осталась в целости и сохранности.

И Адам и Алена работают в агентстве развлечений и праздников и пытаются развивать этот бизнес. Также предлагают размещение рекламы на своих страницах в соцсетях.

Семья Садек
Семья Садек

Юлия и Андрей Лубенцовы

Эта пара также сохранила свои отношения. Они вместе воспитывают ребёнка. Что касается их деятельности, то Юлия говорит, что занимается похудением. Правда, исходя из снимков с бургерами, у неё не очень хорошо получается. По поводу работы ничего неизвестно.

Юлия Лубенцова
Юлия Лубенцова

Алла и Александр Пахомовы

Некоторым парам повезло меньше. Семья Пахомовых, к сожалению, распалась. В своём Инстаграмме Алла написала, что решилась на этот сложный шаг и покинула мужа, потому что хочет нормальной и счастливой жизни.

"Я могу сказать так, я нашла в себе силы поставить точку в отношениях с мужем (бывшим)", — написала в своем посте Алла.

Алла считает, что если бы проект «Спаси свою любовь» не закрылся, то их отношения могли бы спасти психологи.

Распавшаяся семья Пахомовых
Распавшаяся семья Пахомовых

Скучаете ли вы по старым участникам "Спаси свою любовь"? Какой состав вам нравится больше?