Очень тесная связь Бузовой и Рапунцель

10.03.2018

Давно нас уже мучает вопрос чем Ольга Рапунцель заслужила особое отношение к своей персоне на проекте? Ответ оказался проще чем мы могли себе представить.

Оказалось, у Ольги среди работников телепроекта есть родственница! Эти мысли появились после одного случая, когда одна из ведущих посетила родной город Рапунцель - Владивосток.
Большинству телезрителей долгое время не дает спокойно спать некий факт- Рапунцель как-то слишком долго засиделась на телешоу. При этом девушка не пользуется любовью фанатов, скорее даже наоборот.

Девушку люто ненавидят и никто даже не думает это скрывать. Говорят про нее всякие гадости и при любом удобном случае стремятся полить ее грязью за ее постыдное прошлое. Возмущает дикая несправедливость организаторов которые выгоняли из шоу некоторых ребят, всего лишь за безобидный стриптиз в ночных клубах, зато девушку из порно-чата всячески поощряют и превозносят.

Открыть истину всем помогла несравненная Ольга Бузова, которая сейчас отправилась в турне по Дальнему Востоку. В данный момент она во Владивостоке- городе, который для нее имеет особое значение, так как выяснилось это город в котором родилась и жила ее мать.

Наблюдательные зрители сразу сопоставили тот факт что Рапунцель так же проживала в этом городе. И им вспомнился тот факт, что Ольге Рапунцель все время оказывала поддержку Бузова. Когда Рапунцель было плохо телеведущая обнимала ее и держала за руки, предлагая свою помощь.

Скорее всего, предположили зрители, что это все неспроста. Наверное они являются родственницами? Эта версия имеет все основания быть принятой во внимание, ведь далеко не все телеведущие могут так искренне сопереживать и тесно общаться с Рапунцель. К примеру, Влад Кадони в открытую говорит о своей неприязни к девушке, и долгое время добивается того чтобы она покинула проект.

Бузова, услышав эту новость, сочла лучшим вариантом воздержаться от всяких комментариев, что в свою очередь все больше наталкивает нас на размышления.

Поставь лайк, подпишись и следи за интересными новостями вместе с нами!