Очень тяжелый выбор Романа Гриценко

10.03.2018

Стало известно почему Роман Гриценко не торопится заводить серьезных отношений с Маргаритой Овсянниковой.

Дело в том , что Роман ждет появления на проекте бывшей участницы - Анастасии Киушкиной. В недалеком прошлом Анастасия разорвала отношения с одним из своих многочисленных бойфрендов и сейчас она свободна как птица в небесах.Но долго ли задержится на страничке в социальных сетях Насти статуc «в ативном поиске»? Не смотря на стрессы, она не против возвратиться на проект и опять попытаться найти и построить любовь под пристальным наблюдением камер.

Напоминаем, Настя ушла из телепроекта после тяжелых и болезненных взаимоотношений с Бурхановым Олегом. Так же стало известно ее откровение о том, что еще до ухода из шоу, у нее начался бурный роман с известным рэпером Гуфом. Но, к большому сожалению, их отношения не сложились удачно. Вернется ли Анастасия

Киушкина на проект и сможет ли наконец то обрести поистине настоящую и крепкую любовь. Или же это будет очередное мимолетное увлечение, которое закончится громким скандалом? Закончится ли череда неудач в ее личной жизни или наоборот список ее провальных отношений пополнится?

Решит ли Настя волшебничать с Гриценко или из этого получится нечто большее? И главное, станет ли девушка причиной несостоявшихся отношений Романа и Маргариты? Ожидают ли нас драки между двумя красавицами? Вероятно проклятие любовного треугольника не обойдет стороной молодых людей и в будущем им предстоит пройти массу испытаний.

Но в конечном итоге у двоих из них есть шанс построить настоящие отношения. Третьему же или в нашей ситуации - третьей придется попытать свое счастье с другим человеком. Или же одержимая местью она будет вставлять палки в колеса паре и биться до конца за своего любимого? Узнаем в ближайшем будущем!

Поставь лайк, подпишись и следи за интересными новостями вместе с нами!