Ольга Орлова говорит. Бородина и Бузова помалкивают.

10.03.2018

Ведущая телепроекта решила поведать своим фанатам о том, как же всё-таки ей удается быть красивой и стройной. Более того, они и сами постоянно проявляют интерес, что же она предпринимает, чтобы настолько эффектно выглядеть в её годы.

Ольга Орлова делать тайну из своего метода не стала. Она призналась в том, что является ярой последовательницей особой пластики.Ранее Орлова приняла решение пообщаться со своими подписчиками на тему ухода за собой. Ведущая сделала вполне откровенное признание – оказалось, что она регулярно делает армопластику, и уверенно советует всем тоже прибегнуть к данному способу при желании похудеть.

Эта процедура является прекрасной альтернативой популярной пластической хирургии. Представляет она из себя так называемую ручную липосакцию, иначе говоря, массаж. Искусные руки массажиста трудятся в тех зонах, где активнее скапливается жир – это живот, бедра, бока, галифе, из-за чего удается идеально смоделировать фигуру абсолютно без хирургического вмешательства.

К тому же и вред здоровью при данном действии минимален. Орлова наблюдает в этих процедурах исключительно положительные стороны – лимфодренаж, вывод токсинов, очистка организма. В то же время, по словам Ольги, линия фигуры сразу после пройденного курса процедур значительно выравнивается, также не появляется абсолютно никаких «ям».

Подписчики знаменитости практически сразу начали обсуждать ее советы, высказывать ей свое личное мнение на предмет внешности звезды. «Вроде бы выглядит молодо, но все же мне кажется что ей не стоит хвастаться фигурой,далека она от идеала», «Для своего возраста она выглядит шикарно», «Одна из малого количества звезд,не стесняющихся говорить о методах своего похудения! Молодец», «А вот я не заметила результата от этих процедур», — расходятся во мнениях подписчики в комментариях.

В то же время многие из них обратили своё внимание на то, что Орлова не стесняется писать о липосакции, чего нельзя сказать о ее коллегах по цеху – Бородиной и Бузовой. Так, если вторая достигла необыкновенной стройности якобы из-за сложного развода с мужем и достаточно сильных переживаний, то первая абсолютно точно наведывается к пластическому хирургу, но в то же время предпочитает об этом не распространяться. Стоит только вспомнить - в прошлом году она себе укоротила кончик носа. Несколькими годами до этого увеличила грудь. В то же время эти факты никак не мешают ей рассуждать на Лобном о том, что всем девушкам совсем не стоит ложиться под скальпель врача и ни в коем случае не стоит менять данную самой природой внешность.

Поставь лайк, подпишись и следи за интересными новостями вместе с нами!