Пара Донцовой и Купина под угрозой расставания

09.04.2018

Совсем недавно в инстаграме Алексея Купина появился пост, в котором парень жалуется на то, что их отношения с Майей дошли до предела.
Лёша устал от того, что девушка постоянно его пилит, вместо того, чтобы поддерживать.
На этот раз причиной конфликта стало, казалось бы, на первый взгляд невинное желание Купина съездить отдохнуть в Египет вместе с Романом Капаклы.

Аргументировал Алексей желание раздельного отдыха с Майей, тем, что он уже целый год с ней находится вместе и ни на секунду не расстается.
И вот он созрел для того чтобы провести отдых в мужской компании.
Но Донцова не одобрила такого решения своего любимого и как обычно закатила ему истерику.

Купин утомился от того, что Майя постоянно к нему придирается.
Между этими двумя молодыми людьми не осталось ничего хорошего, только один негатив. А девушка видимо не осознает всей серьезности ситуации и вместо того чтобы пытаться спасти отношения - рушит их.
Еще недавно пара собиралась упорно работать над зачатием ребенка, но с такими отношениями ни о каких детях и речи быть не может.

В конечном итоге Донцова сдалась и отпустила Купина в Египет, но её мучают угрызения совести и она боится, что Лёша начнет подыскивать себе девушку для курортного романа.
Станет поездка в Египет окончательной точкой в отношениях пары Алексея Купина и Майи Донцовой или же после недолгого расставания ребята остынут, успеют соскучится и в них снова загорится былая страсть?

Поставь лайк, подпишись и следи за интересными новостями вместе с нами!