Предотвращено покушение на Ольгу Бузову

10.03.2018

Весна уверенными шагами захватывает сердца и тела всех людей! Об этом можно судить не только по яркому тёплому солнцу, начинающему припекать на улице, но и по обострениям некоторых не очень адекватных людей. В полной мере в опасности действий подобных граждан могла бы удостовериться популярная в данный момент певица Ольга Бузова, вот только если бы не охрана во Дворце культуры в городе Хабаровске.

Самое начало весны ознаменовалось необычайной радостью поклонников звезды телепроекта «Дом-2». Они смогли наконец насладиться результатами творчества любимицы своей. Не секрет практически ни для кого, что упорство Бузовой в бесконечной демонстрации всех своих творческих талантов, если говорить мягко, многих раздражает, но далеко не все из них готовы пойти на действительно опасные для окружающих шаги.

Началось все очень даже хорошо. Ольга прибыла в Хабаровск поездом, воодушевленные поклонники толпой встретили Бузову на вокзале, задарив мягкими игрушками и цветами. Долгожданный концерт состоялся вечером, многие зрители настолько активно пели любимые песни, чуть ли не громче самой звезды. И никто из многочисленной публики не знал, что концерт мог оборваться в абсолютно любой момент, потому как в зал в это время пытался прорваться мужчина, неожиданно, с оружием.

Охрана тут же обратила своё внимание на этого человека, пришедшего в Дом Культуры с немаленькой спортивной сумкой. К счастью все попытки неадекватного мужчины прорваться на мероприятие оказались неудачны. После этого он проявил агрессию и предпринял попытку прорваться в сам зал, где на тот момент исполняла свои хиты Ольга. Он пытался убедить всех окружающих в том, что в сумке у него оружие, и сейчас он непременно откроет стрельбу.

Охрана незамедлительно набросилась на дебошира и задержала его. Сам момент задержания попал в прицел телефонов нескольких случайных свидетелей и позже был выложен в сеть Интернет. Однако, многие поклонники после этого предприняли попытку заверить окружающих, что заметили какого-то странного человека с сумкой в концертном зале во время выступления и незамедлительно сообщили об этом той самой охране. Но, очень возможно, это всего лишь их попытка легким способом получить долю популярности на очередной сенсации, напрямую связанной с Ольгой Бузовой.

Что же насчёт агрессивного зрителя - судьбой его займутся правоохранительные органы. Может быть, мужчина был под воздействием наркотиков и алкоголя. Или возможно был хейтером певицы и ведущей и тем самым хотел добиться срыва мероприятия любыми средствами. Впрочем, такие действия наверняка не являются эффективным способом борьбы с многими любимым творчеством Ольги. Куда уж было бы проще организовать например протесты, которые не позволили исполнительнице провести концерт в городе Саратове несколькими днями ранее.

Стоит сказать, что популярность звезды телешоу «Дом-2», вопреки всем стараниям культурных людей, не прекращает расти, не в последнюю очередь, за счет активно растущего поколения. Однако, и тут уже у Ольги Бузовой появились недоброжелатели. Например, дочь Анастасии Волочковой, недавно разместила в Инстаграме видео, где на фоне гогочущих гусей она поёт песню «Мало половин» и указывает на стаю, где «бродит» Ольга. Подавляющее большинство пользователей Сети очень даже по достоинству оценили подобный стеб со стороны Анастасии, отметив, что она за счёт подобных поступков вполне может получить куда большую популярность, нежели ее мать своей увядающей обнаженкой и шпагатами.

Поставь лайк, подпишись и следи за интересными новостями вместе с нами!