Рапунцель скандалит в роддоме

06.04.2018

Первого апреля Ольга Рапунцель произвела на свет дочку. А сегодня наступил день выписки новоиспеченной мамы из роддома. К столь ответственному событию Дмитрий Дмитренко решил приготовится заранее и сделать своим любимым девочкам сюрприз.
Как стало известно этот праздник полностью оплачивал телепроект «Дом-2».
Дима заказал огромный розовый торт, сотню воздушных шаров, аниматоров переодетых ангелами и ростовую куклу под названием «Кошка».

В благодарность за организацию праздника, молодые родители дали свое согласие на эксклюзивное интервью и съемку новорожденной.
Но, к сожалению, нам не удастся увидеть никакого эксклюзива, так как по неизвестным причинам журналистам дали от ворот поворот.

На празднике так же присутствовала Алёна Рапунцель в сопровождении Ильи Яббарова.
И вот последний рьяно выступал против журналистов и вместе с Дмитрием Дмитренко выгоняли тех за дверь.
Мужчины всеми путями не давали корреспондентам добрать до Ольги с малышкой.
Что же стало причиной такого «гостеприимства» со стороны семейства Рапунцель?
И почему молодая мать на фотографиях скрывает лицо дочери за смайликами? Поклонники ломают голову к чему же всё это.
Ведь если Ольга так хотела поделится фотографиями дочери почему бы не показать всё как есть, а не закрывать детское личико за кучкой пикселей.

Так же все заинтересованы как отнесется к подобному поведению пары проект «Дом-2», который,грубо говоря, развели на деньги.

Одним словом, даже столь яркое событие не смогло обойтись без грязи и скандала, и Ольга как всегда оказалась в своей родной стихии.

Поставь лайк, подпишись и следи за интересными новостями вместе с нами!