Разлад Борисевич и Габозова. Кто останется на острове?

10.03.2018

Отмеченная черной меткой, Виктория Борисевич возвратилась на поляну.


Борисевич прибыла совместно с Александром Гобозовым, официально считая себя его девушкой. Увы, сейчас в отношениях пары разлад, хотя на первый взгляд этого и не скажешь. Они всячески пытаются скрыть напряженную атмосферу между ними, публично играя роль добрых приятелей.

Вика не желает быть связанной крепкими узами с столь непостоянным и неопределившимся человеком как Гобозов. Александр в свою очередь активно продолжает общение с Диловой, ругаясь с ней и выясняя отношения. Виктории остается лишь молча наблюдать за происходящим и делать соответствующие выводы.

Она прекрасно понимает каким человеком является Гобозов. Он корчит из себя благородного рыцаря, предлагая уйти вместе за ворота, если ее все таки выгонят. Правда Борисевич уверена, что это лишь игра на публику и на самом деле он никто так не поступит, ему слишком дорога своя собственная шкура, и подобное предложение он делал каждой из своих девушек.

Вика сознается, что ей бы очень не хотелось покидать проект, который успел стать для нее родным домом. Ей остается надеяться, что коллектив окажет ей поддержку. Она сможет остаться и начать все с чистого листа. Новая жизнь, новые возможности, новая любовь. Борисевич сможет проанализировать свои прошлые ошибки и хорошенько обдумать кто достоин ее любви а кто нет.

Со временем она сможет забыть о ветреным Саше Гобозове и его многочисленный связях. А Александр продолжая вести себя по прежнему имеет все шансы в конечном итоге остаться с носом.

Поставь лайк, подпишись и следи за интересными новостями вместе с нами!