Разоблачение Нонны Щукиной

На Острове любви Нонна Щукина была одной из немногих девушек с безупречной репутацией.
И судя по всему это очень не нравилось организаторам телестройки, поэтому они решили провести расследование касательно её личности и преподнести все тайны девушки в свет.

Сценаристов не волнует как жертва будет выкручиваться и предъявлять доказательства своей невиновности в обвинениях приписанных ими, главная цель - новый скандал.
Но далеко не всегда, всё то, что преподносят нам сценаристы оказывается неправдой.
Внезапно на кастинг «Дома-2» заявился экс бойфренд Нонны.
Вероятно тут не обошлось без организаторов.
Молодой человек поведал всем, что он встречался со Щукиной полтора месяца, после чего девушка исчезла, не отвечала на звонки, не реагировала на сообщения, а спустя некоторое время появилась на «Доме-2».

Обыденная история вроде бы, вот только Александр, так зовут бывшего молодого человека Нонны, и Щукина дают совершенно противоречивые показания.
Зрители и участники верят словам Саши, а не Нонны, что могло бы на первый взгляд показаться странным, если бы не одно но.
Девушка завидев Александра и услышав его историю явно очень сильно занервничала, чем и выдала себя с потрохами.
Она даже попыталась оклеветать парня и унизить, таким образом стремясь завоевать доверия домовцев, но ей это не удалось.
Теперь в глазах у всех Нонна Щукина - бессовестная лгунья!

Девушка которая позволила себе встречаться с женатым миллионером, после чего состояла в отношениях с простым, искренним парнем которого без зазрения совести променяла на популярность и «Дом-2».

Поставь лайк, подпишись и следи за интересными новостями вместе с нами!