Саша Гозиас полностью вытеснит Бузову

10.03.2018

Саша Гозиас, бывшая участница «Дома-2»  собирается опробовать себя в новой роли. Александра , вместе с певицей Аленой Валенсией, выпускницей Гнесинки, начали работу над новым проектом. Они записывают песню «Фантом», которая выйдет в этом месяце. Новоиспеченные певицы думают, что их ожидает огромный успех и более того, успех который и не снился Ольге Бузовой. Исходя из слов Гозиас, слух у нее намного лучше, чем у Ольги.

В одном из интервью Александра заявила, что Бузова отвратительно поет, а у нее же в свою очередь прекрасный голос, поэтому ей не составит труда перепеть бесталантную ведущую. Так же она заявила, что один из приближенных людей Максима Фадеева, сообщий ей, что Максим Александрович проявил интерес к ее персоне, услышав ее пение.

Единственное что смутило продюсера так это то, что девушка из «Дом-2». Но в ответ на это она изрекла, что у Фадеева нету миллионов подписчиков в социальных сетях в отличие от нее, а она, поверьте, может многое им продемонстрировать и сообщить. Саша хочет растоптать абсолютно все стереотипы, ведь в шоу существует не только одна Бузова, которая, как считает девушка, всем уже давным давно надоела. Она утверждает, что в тени Бузовой скрывается море талантливый людей.

Песня Валенсии и Гозиас будет раскрывать тему современных мужчин, которые стали слабыми и не способными совершать рыцарские дела, а женщины совершенны но очень одиноки. Интересный факт, что во время записи данной композиции, Александра переживала разрыв с Константином Ивановым.

Бывшая участница уверена в том, что Ольга Бузова абсолютная такая же как и другие звезды, которым удалось реализоваться и стать знаменитыми благодаря проекту.

«Я открываю много нового в себе .Мне нравиться петь с раннего детства. В наших семейных архивах есть фотографии, где я совсем кнопка с микрофоном, который еле-еле держу двумя ручками,и даже тогда я пела далеко не детские песни! В то время я посещала вокальную школу, но из-за переходного возраста и желания быть самостоятельной, не осталось места для моего хобби.

Сейчас у меня есть большое желание дарить радость своим поклонникам, подписчикам моим творчеством! И в скором я поделюсь с Вами творческими дуэтом с очень талантливой Алёной Валенсией.Уверяю Вам понравится, наша совместная песня!» - пишет Александра.

Напоминаем, что Алена Валенсия уже долгое время пишет и исполняет свои песни. Так же она уже успела попробовать силы на кастинге «Фабрики звезд», однако выбрала продолжать получать образование.

Одну из песен Алены, спел товарищ Гозиас по «Дому-2» Яббаров Илья. Александра была под большим впечатлением от творчества Алены, это и стало причиной их совместной работы.

Поставь лайк, подпишись и следи за интересными новостями вместе с нами!