Сердце Антона Шоки не выдержало ревности!

14 March 2018
349 full reads
1 min.
420 story viewsUnique page visitors
349 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time

Недавно на телепроект «Дом-2» пришли четверо молодых людей, двое из которых должны были стать постоянными участниками телестройки. К ребятам пожаловало двое парней: Даниил Радаев и Николай Байков, а также две очаровательные девушки: Екатерина Родина и Кристина Кариева.

Катя Родина пришла на проект добиваться Саймона, и когда Маргарита Овсянникова узнала об этом, она внезапно расплакалась. Всё внимание сразу было обращено на неё. Никто не мог понять, почему девушка плачет, ведь Саймон для неё всего лишь прошлое. Но у Марго кажется была истерика, она повторяла, что ей неприятно, что Марданшин не извинился перед ней.
Антону Шоки крайне не понравилась реакция девушки на все это. И он яростно выпалил, что бросает ее.

А тем временем на поляне...
Николай Байков, милиционер из города Калининград, совершивший немало подвигов и поймавший множество преступников, заявил что пришел на проект покорять Марго Овсянникову. Он утверждает, что блондинка нуждается в его защите.
Очень мило выглядело то, как вроде на первый взгляд такой серьезный и суровый человек нежно назвал
Овсянникову - Лимпапулечка.

Марго заулыбалась, и в этот момент ведущая, Ольга Орлова озвучила фразу - «Марго тут же бросила Шоки», что окончательно добило Антона. Он резко встал, выругался матом и пошел на сторону парней.

Старший лейтенант Байков на телестройке не задержался и ушел после коллективного голосования. В паре Антона Шоки и Маргариты Овсянниковой явно случился разлад и неизвестно, что будет дальше с ними, возможно что никакой пары уже и нет. Сможет ли Шоки смириться с вниманием мужской половины к своей возлюбленной или как в предыдущем эфире снова «спрячется в кусты»?

Поставь лайк, подпишись и следи за интересными новостями вместе с нами!