Телестройку покидает Илья Яббаров

Несколько недель ощущал себя главным ловеласом Дома-2 участник Илья Яббаров, его внимания ведь пытались добиться одновременно несколько красоток телестройки, вот только радость его была совсем недолгов. Любовные похождения Яббарова вызвали крайне однозначно негативное отношение со стороны всех участников, а также большей части телезрителей. Так Сергей Кучеров не смог сдержаться и крайне грубо заткнул Илью прямо на лобном месте. Для Яббарова это явилось полной неожиданностью и он незамедлительно заявил о желании покинуть телепроект.

Илья смог заполучить расположение Алены Рапунцель, однако совсем на небольшое время. Далее он закрутил отношения с Ольгой Жариковой, заявившей после даже о своём желании родить от Ильи ребёнка. Ну и в заключение хотелось бы отметить, Илья со знанием дела строил глазки бывшей своей пассии Екатерине Кауфман, которая в свою очередь была очень даже не прочь снова начать отношения.

Такое отношение окружающих крайне завысило самооценку Яббарова, и он незамедлительно начал общаться со всеми участниками с высока, считая себя неповторимым мачо. Однако это его отношение породило активное отторжение со стороны других участников, и Сергей Кучеров не выдержал первым. Он на эмоциях крайне резко отреагировал на рассказы Яббарова о своих якобы высоких чувствах. Вот только не смог достойно ответить Илья, судя по всему испугавшись комплекции Кучерова. Видимо из-за этого он сначала помалкивал, а после вообще предпринял неожиданный шаг – Припомнив чувства к Алёне Савкиной, он возжелал строить отношения с ней вне проекта.

«Да он не нужен Алёне. Она так и так с нетерпением ждёт возможности встречаться с другим нормальным парнем», «Ну вот, Алёне достался на 8 марта прекрасный подарок – сам Яббаров Илья. Вот радость-то!«, «Какой же мерзкий он, смотреть противно в эфирах на него», «фу, Престарелый мачо», — рассуждает в комментариях публика.

Чем же кончится эта интересная история, мы с вами можем исключительно пытаться догадываться. Сначала Савкина утверждала, что не простит Илье измену и ни в коем случае не будет строить с ним своё будущее, теперь же сама всё чаще и чаще говорит о чувствах к Яббарову. А тем временем вчерашний день они провели вместе за пределами телестройки. Возможно без телекамер у них что-то и может выйти?

Поставь лайк, подпишись и следи за интересными новостями вместе с нами!