Тёмные пятна в прошлом Елены Хроминой

10.03.2018

Наконец-то Елена Хромина дождалась возвращения Саймона Марданшина, обещавшего ей перед отъездом в Томск обдумать их совместное будущее и перспективы их отношений.

Исходя из того как обрадовался Сэм их встрече, и учитывая множество подарков которые он привез для своей возлюбленной, молодой человек все же решил дать ей шанс. Хромина выглядела счастливой и даже дала свое согласие на участие в конкурсе «Свадьба на миллион», и готова преодолеть все препятствия нужные для этого испытания. Это означает, что в скором времени мы сможем лицезреть Сэма и Лену на детекторе, после чего многие тайны пары станут известны всем телезрителям.

В сети давно ходят слухи, мол не только у Сэма есть темное прошлое, например о том, что он никогда не находился в детском доме, а как и все дети рос вместе со своей кровной матерью. Есть также темные пятна в прошлом Хроминой.

Появилась загадочная женщина, которая утверждает, что очень близко знакома с Еленой, она также уверяет, что блондинка зарабатывала на жизнь так же, как в Дубае это делала Маргарита Овсянникова. Женщина сообщает, что неверному мужу ее подруги чертовски нравились неприличные услуги, которые ему предоставляла Хромина, поэтому его выбор часто останавливался на ней.

Является это правдой или очередные домыслы ненавистников Елены узнать практически нереально. Однако можно ожидать чего угодно, никто уже не удивится если в один миг ранимая художница с тяжелым детством превратится в опытную куртизанку.

Очень интересно будет увидеть как отреагирует на подобное Марданшин, который в свое время очень тяжело перенес раскрытие Маргариты Овсянниковой, и если вдруг, молодой человек снова влипнет в подобную ситуацию, Хроминой маловероятно удастся избежать возмездия, только в этот раз все может оказаться куда серьезнее чем было ранее с Марго на острове любви.

Поставь лайк, подпишись и следи за интересными новостями вместе с нами!