Участники Дома-2 дерутся из-за еды

10.03.2018

Как нам уже известно произошла драка между Александрой Черно и Еленой Хроминой. Последняя поделилась подробностями о случившемся со своими подписчиками.

Ссора переросшая в драку произошла из-за мелочей, девушке даже неловко вспоминать об этом. Она сожалеет , ведь все случилось по ее вине. Пройдя проверку на детекторе у Лены испортилось настроение и она вспылила.

«Я поставила стакан с молоком на стол, а Витя пошутил и спрятал его. Я вернулась и спросила, где мой стакан молока? Он сказал, что не знает. В любой другой день я бы спокойно к этому отнеслась, возможно даже так же ответила шуткой» - говорит Елена.

У девушки выдался сложный день: сначала эта проверка на полиграфе, потом постоянные ссоры с Сэмом. После пропажи злополучного стакана молока столь же «загадочным» образом исчезли и сырники Лены. Еле сдерживаясь от срыва, бедная Лена налила себе еще один стакан молока. И тут же не преминула возможностью поинтересоваться у ребят куда же запропастились ее сырники. Ответом на что последовало всеобщее «Мы не знаем». Но к глубочайшему сожалению маленький розыгрыш превратился в серьезную драку.

Хромина не выдержала и выплеснула все содержимое стакана на стол с фразой : «Пусть убирает тот, кто взял мои сырники». Александру Черно в свою очередь глубоко возмутило поведение Лены. Саша командным тоном приказала Елене немедленно убраться, но блондинка ответила отказом. Из этого зародилась громкая ссора которая превратила в бурную драку. Александра накинулась на Елену и попыталась раздавить ту, своим большим весом, угрожая при этом суровой расправой. Но Хромину было не так просто напугать и она не сдавалась.

Ее ничуть не пугал вес Саши, и она была уверена, что сможет противостоять ей. Бунтарки разбили много посуды и в женской комнате до сих пор везде лежат осколки. Ко всему прочему Александра вырвала клок волос Елены. 

Какие печальные последствия, произошедшие всего лишь из-за невинной шутки Вити. Который в свою очередь вышел сухим из воды.Так что была это всего лишь шутка? Или же за ней скрывался злой умысел Виктора останется для нас и для девушек загадкой.

Поставь лайк, подпишись и следи за интересными новостями вместе с нами!