Влад Кадони теперь может ответить практически на все ваши вопросы!

10.03.2018

Влад Кадони на данный момент один из тех достаточно счастливых выходцев Дома 2, которым проект действительно смог помочь в дальнейшей карьере.

Так именно за счёт участия в телестройке Кадони стал настоящей звездой «Битвы экстрасенсов», а после этого парень достаточно долгое время не гнушался зарабатывать деньги на некоторых наивных людях, на самом деле мечтающих всё-таки решить свои жизненные проблемы с помощью магии.

Когда же Владу предложили стать ведущим, он тут же прекратил практиковать шарлатанство, но исключительно для того, чтобы воплотить в жизнь более масштабные бизнес-проекты. Там был и магазин уникальной парфюмерии, якобы обладавшей магическими действиями, несколько позднее он открыл собственный салон красоты, почти силком сгоняя туда нынешних участников, с целью рекламы этого заведения.

Однако теперь Влад уже готов испытать себя в абсолютно новой для него роли, на которую его по его словам сподвигли его подписчики в соцсетях, мечтающие получить ответы на все свои многочисленные вопросы: «Огромное количество вопросов: «Почему я не прошла кастинг?» «Почему меня не берут на проект?» «Как попасть на ДОМ2?» «Хочу на тв, но не хочу на ДОМ2″ и тд и тп побудили меня провести открытый семинар-практикум, который ответит не только на эти вопросы, но и на многие другие, касательно тв. А в некоторых случаях даже поможет иначе взглянуть на свою жизнь!».

Вступительная встреча абсолютно со всеми жаждущими состоится уже скоро, 17 марта, однако билеты всё еще есть в свободной продаже, а для того, чтобы выслушать ведущего телепроекта, страждущим обязательно нужно выложить либо 10 тысяч рублей, чтобы иметь возможность сидеть в первых рядах. Или же 5 тысяч рублей за возможность наблюдать за Владом издалека.

Отметим, что зал предполагает размещение 200 человек, однако пока что уникального ажиотажа у аудитории в вопросе покупки билетов нет.

Стоило бы отметить, что Кадони отнюдь не оригинален. Так многие его коллеги по телешоу, в том числе Ольга Бузова, в своё время предпринимали попытки организовывать тренинги личностного роста и мастер-классы, только вот почти никто из этих известных личностейне достиг в этом особого успеха.

Поставь лайк, подпишись и следи за интересными новостями вместе с нами!