Вся правда о зрительском голосовании

Публика телестройки уже долгое время не доверяет голосованию на вылет из телешоу в мобильном приложении ТНТ club. И очень даже веские основания для этого имеются. К примеру все мы знаем, что на данный момент никто не ушёл из телепроекта из тех, против кого так активно голосовали телезрители.

Выгоняли за многие проступки, но никоим образом не из-за результатов голосования. Выбранную зрителями «жертву» в процессе выгона, конечно, вероятно учитывают. Однако или против неё не голосуют сами участники,  или организаторы отправляет на Остров любви участника, делая его тем самым неуязвимым к зрительскому голосованию. Публика неоднократно возмущалась по поводу этих действий, устраивались акции протеста, различные флешмобы, однако всё это никоим образом не смогло оказать каког-либо видимого влияния.

Сейчас в рекламе и эфирах телепроекта нас продолжают убеждать, что телезрители могут оказать влияние на голосование. В то же время в сети чаще и чаще участники шоу говорят, что зрительское голосование это не более чем фикция. Недавно, к примеру, Майя Донцова рассказала об этом .

Как мы с вами знаем, Майя – регулярный фаворит на вылет в народном голосовании. Массово и стабильно голосуют люди против Майи, засыпая социальные сети участницы критикой и другими различными замечаниями. В связи с этим участница вынуждена часто отбиваться от хейтеров.

Совсем недавно Донцова в который раз не выдержала и высказалась. Майя долгое время возмущалась, что публика без каких либо оснований ругает  ее, и убеждала, что абсолютно ничего негативного не делает, говоря при этом только правду. В завершении послания Майя внезапно объявила, что ей даже на пользу лидерство в голосовании. Этот фактор и даёт всем увидеть в ней поистине интересного персонажа, совсем нельзя выгонять.

«И я и все участники считают, что если ты лидер вТНТ КЛАБ, значит ты яркий, заметный, что означает интересный!» —написала Майя Донцова.

Поставь лайк, подпишись и следи за интересными новостями вместе с нами!