Дом-2: главные новости шоу на 26 июня 2020💖

26 June

Приветствую Вас, дорогие зрители телепроекта "Дом-2".

Сегодня, как и всегда, я постаралась собрать для Вас все самые важные новости шоу. Учтите, что всё это лишь мое личное мнение и может кардинально отличаться от вашего. А, чтобы быть в курсе всех событий на проекте, не забудьте подписаться на мой канал: "Дом-2 с Русаковой", а также поставить палец вверх, благодаря этому, мы будем чаще встречаться в Вашей ленте. Всем заранее спасибо и до новых встреч.

26 июня 2020 года: пошел 5889 день.

Про Алексея Купина и Майю Донцову 💖

Алексей Купин и Майя Донцова
Алексей Купин и Майя Донцова

Алексей Купин и Майя Донцова отметили годовщину в 3 года: с момента их "Сейшельской свадьбы". Не верится, что прошло уже 3 года, ведь зачастую, эта пара ничего не делает и просто живет за счет проекта. Мне кажется, у них в планах перейти порог и в 5 лет.

Про Федора Стрелкова 💖

Федор Стрелков
Федор Стрелков

Оказывается, и Федор Стрелков тоже мечтал и грезил стать певцом с детства, чтобы дарить свое творчество людям. И вот это "свершилось". Он записал песню и в скором времени продемонстрирует ее телезрителям шоу.

Про Александру Черно 💖

Александра Черно и Иосиф Оганесян
Александра Черно и Иосиф Оганесян

Александра Черно переступила отметку в 27 лет. На это событие Иосиф Оганесян завалил свою жену подарками: чехлы для телефонов, специальный торт и украшения. Но Шуре все равно было грустно. Как же тяжело угодить Черно.

Про Анастасию Стецевят 💖

Анастасия Стецевят
Анастасия Стецевят

Анастасия Стецевят поделилась "радостной" для нее новостью. В скором времени, бывший участник и одновременно ее экс-возлюбленный: Виталий Еворовский возвращается из Китая. Мужчина высказал желание перебраться к ней на Сейшельские острова.

Про Анастасию Голд 💖

Анастасия Голд
Анастасия Голд

Участница проекта Анастасия Голд всем утверждает, что кольцо, которое ей подарил Илья Яббаров исчезло: даже скорее всего украдено. А все зрители "Дом-2" думают, что девушка или сам Яббка просто сдали его обратно рекламодателям, которые и вручили украшение участникам шоу, конечно же, временно.

В комментариях можно обсудить все, что считаете нужным: на тематику проекта "Дом-2" и людей, которые принимают участие в его создании.