ДОМ-2: главные события раньше эфира (причина разлада Брянской и Безбородовой, Ермакова ушла с проекта из-за неприступности)

27 August 2019

Приветствую Вас, дорогие зрители телепроекта "Дом-2". Сегодня, как и всегда, я постаралась собрать для Вас все самые важные новости шоу. Чтобы быть в курсе всех событий на проекте, не забудьте подписаться на мой канал, а также поставить палец вверх, благодаря этому, мы будем чаще встречаться в Вашей ленте. Всем заранее спасибо и до новых встреч.

Про Майю Донцову и Алексея Купина

После, все-таки, состоявшегося торжества Майя Донцова и Алексей Купин отправились в свадебное путешествие. Не удивительно, что место отдыха выбирала женская половина их пары. Ребята планирует вернуться примерно через 2 недели. Кстати, покидать проект они еще долго не собираются, ведь у обоих большие планы на шоу и дальнейшую жизнь, которая напрямую связана с ним.

Про Ангелину Ермакову и Артема Сороку

Ангелина Ермакова так и не подпустила к себе на достаточное расстояние Артема Сороку, и поэтому девушка покинула шоу. В свое время Сорока подрабатывает на Ибице, где встретился со своим другом Араем.

Про Ирину Пинчук

По словам Ирины Пинчук, для полной идиллии в отношениях, нужно делать мини отпуски друг от друга. Поэтому с легкостью отпускает Арая с друзьями, а потом может сама поехать или встретиться с подругами, без вреда для отношений.

Про Анастасию Иванову

Откровения от Татьяны Строковой по поводу Анастасии Ивановой задели девушку очень сильно. По словам строковой пара Ивановой и Кудряшова - это полный обман, а сама Настя лицемерит и готова на все ради проекта.

Про Анну Брянскую и Милену Безбородову

Оказалась, что причина разлада дружбы Милены Безбородовой и Анны Брянской очень банальна. Аня заподозрила тайную симпатию Безбородовой к Сергею Захарьяшу. И в итоге Брянская осталась и без парня и без подруги...