ДОМ-2: главные события за 10.06.2019 раньше эфира (Строкову поставили на место, Яббаров едет в тур оп югу России)

Приветствую Вас, дорогие зрители телепроекта "Дом-2". Сегодня, как и всегда, я постаралась собрать для Вас все самые важные новости шоу за 10 июня. Чтобы быть в курсе всех событий на проекте, не забудьте подписаться на мой канал, а также поставить палец вверх, благодаря этому, мы будем чаще встречаться в Вашей ленте. Всем заранее спасибо и до новых встреч.

Про Никиту Рудакова и Алину Галимову

Никита Рудаков и Алина Галимова в паре, не смотря на провокации со всех сторон.

Про Иосифа Оганесяна

Иосиф Оганесян провел выходные в гостях у родни своей супруги. Также участник заявил своим подписчикам в сети, что в душе он по прежнему ребенок и ведет себя также.

Про Марину Африкантову

Марина Африкантова стала ведущей фестиваля красоты в модельном агентстве Вячеслава Зайцева.

Про Илью Яббарова

Илья Яббаров безумно рад, что в августе едет на гастроли по югу России с двумя легендами русского шансона: Инной Вальтер и Владимиром Ждамировым.

Про Татьяну Строкову

С первых моментов нахождения на проекте Татьяна Строкова пыталась поставить себя выше других участников. Девушка не переставала рассказывать о бизнесе за периметром и хвасталась своим воспитанием и образованностью. Но в последние месяцы из-за поведения Тани страдает не только Даниил Сахнов, но и коллектив. Поэтому недавний конфликт Строкой и Саймона стал последней каплей для ведущих "Дом-2". Так, уставшая наблюдать за участницей Ксения Бородина, не только жестко осадила саму Строкову, но и потребовала от Сахнова решительных действий.