ДОМ-2: главные события за 22.06.2019 раньше эфира (участница встречается с Захарьяш, Бородина доминирует на Курбаном)

22 June 2019

Приветствую Вас, дорогие зрители телепроекта "Дом-2". Сегодня, как и всегда, я постаралась собрать для Вас все самые важные новости шоу за 22 июня. Чтобы быть в курсе всех событий на проекте, не забудьте подписаться на мой канал, а также поставить палец вверх, благодаря этому, мы будем чаще встречаться в Вашей ленте. Всем заранее спасибо и до новых встреч.

Про Юлию Ефременкову и Мондезира

Юлия Ефременкова и Мондезир побывали на романтическом свидании. Атмосфера события была настолько незабываемой, что ребята согласились вместе - это свидание было у них лучшее.

Про Ксению Бородину и Курбана Омарова

Случайные свидетели празднования дня рождения Маруси Бородиной были удивлены тем, как на самом деле Ксюша общается со своим мужем. Бородина при всем унижала Курбана, грубила, позволяла себе колкие фразы в его адрес, при этом ни чуть не стесняясь своих подруг. Удивило и то, что Омаров все это стерпел, лишний раз доказывая предположение о том, что целиком и полностью на содержании властной супруги, что и позволяет ей чувствовать себя хозяйкой положения. А в эфирах ведущая советует участницам идти за своим мужчиной и прислушиваться к его мнению.

Про Алексея Купина

Алексей Купин попросил совета у подписчиков, какие обручальные кольца им с Маей Донцовой лучше выбрать на свадьбу.

Про Влада Кадони

Влад Кадони категорично заявил, что пока он является ведущим "Дом-2" Илья Яббаров в периметре не появится. Это сделано наверняка, чтобы еще больше подогреть у телезрителей его возвращение, хотя, если подумать, кто его ждет?

Про Кристину Бухынбалтэ и Сергея Захарьяша

Кристина Бухынбалтэ призналась, что встречается за периметром с бывшим участником Сергеем Захарьяшем. Поэтому Сергей вернулся на проект, чтобы построить отношения с девушкой.