ДОМ-2: главные события за 4.07.2019 раньше эфира (Чуев снова в жизни Африкантовой, у Белой и Ромашова пауза в отношениях)

Приветствую Вас, дорогие зрители телепроекта "Дом-2". Сегодня, как и всегда, я постаралась собрать для Вас все самые важные новости шоу за 4 июля. Чтобы быть в курсе всех событий на проекте, не забудьте подписаться на мой канал, а также поставить палец вверх, благодаря этому, мы будем чаще встречаться в Вашей ленте. Всем заранее спасибо и до новых встреч.

Про Анастасию Балинскую

Анастасия Балинская призналась, что на самом деле она не такая, какой мы видим ее на экране. В душе она добрая и заботливая, поэтому девушка хочет показать зрителям себя настоящую.

Про Алексея Купина и Майю Донцову

Алексей Купин и Майя Донцова отпраздновали свою победу в конкурсе "Свадьба на миллион" вместе с мамами и участниками.

Про Ольгу Рапунцель

Ольга Рапунцель со слезами заявила на лобном месте, что не придет на девичник к Майе Донцовой. Как оказалось, Оля обижена на Майю, которая близко дружит с Марией Кохно, которая была любовницей Дмитрия Дмитренко, и едва не разрушила их семью.

Про Юлию Белую и Евгения Ромашова

В паре Юлии Белой и Евгения Ромашова возник финансовый вопрос и ребята серьезно поссорились, взяв паузу в отношениях.

Про Марину Африкантову и Романа Капаклы

Пока Марина Африкантова и Роман Капаклы не хотят жениться, Татьяна Владимировна успела разболтать все подробности. Можно только удивляться коварными планами этой парочки. Женщина поведала, что Марина и Рома распишутся, как и хотели 14 июля, но без свадьбы, зато при содействии Андрея Чуева. А зрители уже поняли, что Марина еще не хочет семейную жизнь и даже готова сбежать от Ромы. А после это ребятам будет обеспечено проживание на шоу "Спаси свою любовь" еще на долгие месяцы. Ведь после побега со свадьбы "спасать" свою любовь придется точно. Да, и Андрей Чуев неспроста недавно появился на шоу. Скорее всего, бывший возлюбленный Марины будет активно содействовать побегу, либо дальнейшему обсуждению ситуации.