ДОМ-2: раньше эфира - главные новости шоу за 10 февраля 2020

9 February

Приветствую Вас, дорогие зрители телепроекта "Дом-2". Сегодня, как и всегда, я постаралась собрать для Вас все самые важные новости шоу. Чтобы быть в курсе всех событий на проекте, не забудьте подписаться на мой канал, а также поставить палец вверх, благодаря этому, мы будем чаще встречаться в Вашей ленте. Всем заранее спасибо и до новых встреч.

Про Романа Капаклы и Марину Африкантову

Марина Африкантова и Роман Капаклы интересно провели выходные. Участники побывали в аэротрубе, где по словам ребят, замечательно отдохнули душой и телом. Теперь пара собирается по чаще отдыхать именно активными способами.

Про Розалию Райсон и Андрея Шабарина

Свершилась мечта Дмитрия Дмитренко. Если верить свежим новостям Розалия Райсон и Андрей Шабарин покинули проект. И теперь собираются активно развиваться в социальных сетях. Хотя судить об этом пока рано, все станет ясно из ближайших эфиров.

Про Александру Черно

Саша Черно устала ждать, пока ее муж первым придет на поклон и сама отправилась мириться. Но Иосиф Оганесян непреклонен и не собирается возвращаться в семью, пока Черно не научится уважать его и его решения.

Про Яну Захарову

Как мы помним Яна Захарова обещала покинуть шоу, если не сможет найти себе мужчину в Санкт-Петербурге. В итоге она и не нашла, но покидать проект не собирается, а отправилась в отпуск. Будут ли ей поблажки или все-таки скоро сольют, думаю скоро узнаем. Ведь ей это еще припомнят.

Про Алину Галимову и Никиту Рудакова

Никита Рудаков побывал на родине своей девушки Алины Галимовой. Москвич отправился в Татарстан, где познакомился с многочисленными родственниками участницы. Родня даже подготовила специальную комнату для парочки, которая была украшена их фотографиями. Как думаете, оценит ли такой жест Рудаков?