ДОМ-2: раньше эфира - главные новости шоу за 6 февраля 2020

5 February

Приветствую Вас, дорогие зрители телепроекта "Дом-2". Сегодня, как и всегда, я постаралась собрать для Вас все самые важные новости шоу. Чтобы быть в курсе всех событий на проекте, не забудьте подписаться на мой канал, а также поставить палец вверх, благодаря этому, мы будем чаще встречаться в Вашей ленте. Всем заранее спасибо и до новых встреч.

Про Ольгу Рапунцель

По словам Ольги Рапунцель редакторы и ведущие проекта "Дом-2" дали ей возможность открыться по-настоящему на шоу. В скором времени зрители должны увидеть участницы с лучшей стороны: как любящую мать, заботливую жену и мудрого собеседника.

Про Анастасию Стецевят

Настя Стецевят пожалела о своей истерике, устроенную Виталию Еворовскому, из-за которой тот был вынужден ретироваться и сбежать за периметр. Теперь девушка надеется, что мужчина поймет, что это были просто эмоции и вернется к ней на шоу. Немного заигралась девочка.

Про Алену Рапунцель

Новые слухи заполонили сеть. Якобы, у Рапунцель младшей появился еще один ухажер из числа работников проекта. В этот раз у нее роман с массажистом шоу Денисом. А вот появится ли он на экранах или не захочет афишировать свою личную жизнь, узнаем из ближайших эфиров.

Про Ольгу Бузову

В связи с новостями о том, что Ольга Бузова после своего отдыха с Давидом Манукяном не может никак избавиться от лишних килограммов, подписчики девушки и зрители проекта подозревают, что девушка наконец-то беременна, и скоро сообщит об этом радостном событии.

Про Илью Яббарова

Участник проекта Илья Яббаров не перестает удивлять свои странными идеями, помните, как в сказке Александра Сергеевича Пушкина:

Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая

Так вот, теперь Илюша собрался стать депутатом, видать просто быть участником проекта ему стало скучно. К тому же Яббаров толкает речь, что хочет пойти в политику, исключительно во блага народа. Ну да, верим, верим...