ДОМ-2: раньше эфира - главные новости шоу за 9 ноября 2019

9 November 2019

Приветствую Вас, дорогие зрители телепроекта "Дом-2". Сегодня, как и всегда, я постаралась собрать для Вас все самые важные новости шоу. Чтобы быть в курсе всех событий на проекте, не забудьте подписаться на мой канал, а также поставить палец вверх, благодаря этому, мы будем чаще встречаться в Вашей ленте. Всем заранее спасибо и до новых встреч.

Про Ксению Бородину и Дарью Пынзарь

Очередной розыгрыш "ценных" призов для своих подписчиков организовала Ксения Бородина вместе со своей подругой Дарьей Пынзарь. Правила, как все просты: нужно подписаться на всех спонсоров розыгрыша и просто ждать...

Про "Остров любви"

Руководство проекта решило сделать новую ротацию участников. Поэтому на Сейшельские острова полетела целая группа: Сергея Захарьяш, Анастасия Стецевят, Артем Сорока и Захар Саленко.

Про Анастасию Балинскую

Настя Балинская ринулась с головой в фитнес индустрию. Девушка решила провести марафон по похудению, так как считает, что обладает нужным опытом. Чтобы принять участие в этом мероприятии, желающим придется отстегнуть Балинской 1000 рублей.

Про Александру Черно

Александра черно вновь собирается на отдых, так как помирилась с мужем и хочет провести время вместе, подальше от камер. Девушка ищет предложения по бартеру, чтобы существенно сэкономить семейный бюджет.

Про Юлию Ефременкову

По словам Мондезира ведущая Юлия Ефременкова временно приболела, поэтому, скорее всего пропустит часть эфиров, а также ей придется искать замену на время. Интересно, кто сможет занять ее место? Как Вы думаете: кто больше всего подходит для этой роли?