Главные события ДОМ-2 за 6.04.2019 раньше эфира (новая радость Марины Африкантовой, Ермакова проводит срочный кастинг красоток)

Приветствую Вас, дорогие зрители телепроекта "Дом-2". Сегодня, как и всегда, я постаралась собрать для Вас все самые важные новости шоу за 6 апреля. Чтобы быть в курсе всех событий на проекте, не забудьте подписаться на мой канал, а также поставить палец вверх, благодаря этому, мы будем чаще встречаться в Вашей ленте. Всем заранее спасибо и до новых встреч.

Про Викторию Золотову

Участница телепроекта Виктория Золотова улетела домой в Уфу, сразу с "Острова любви". По словам девушки с проекта она не ушла, а отлучилась по делам.

Про Романа Гриценко

Бывший участник "Дом-2" Роман Гриценко познакомил свою девушку Евгению Шестакову с родителями и братьями.

Про Алену Савкину

Алена Савкина оправдывается перед подписчиками за огромное количество рекламы на своей странице. По словам девушки, общаться с публикой и рекламировать то, что предлагают менеджеры - ее работа. Ведь так делают все участники телепроекта.

Про Кристину Ослину

Жена Андрея Черкасова Кристина Ослина готовится к роскошному свадебному торжеству, которое состоится летом. Не смотря на то, что пара уже побывала в загсе.

Про Марину Африкантову

У Марины Африкантовой новая радость. Ее аккаунт в социальных сетях прошел верификацию. Теперь страница Марины помечена синей галочкой. Марина счастлива, что ее страница теперь в "избранных" и официально принадлежит именно ей.

Про Надежду Ермакову

Надежда Ермакова объявила срочный кастинг для красоток модельной внешности, у которых есть заграничный паспорт. Требуется несколько очень красивых, но без накаченных губ, для участия в проекте "Остров любви".