Юлия Ефременкова удивила подписчиков своей прошлой жизнью

02.05.2018

30 апреля 2018 года Юлия Ефременкова не стала более скрывать того, насколько опасные и мучительные взаимоотношения с мужчиной ей довелось пережить до участия в телевизионном шоу.


Юля никогда не отрицала того факта, что до прибытия в периметр ее личная жизнь складывалась не самым лучшим образом. В частности, первое супружество Ефременковой завершилось разрывом, хотя молодая женщина и ее бывший муж сумели остаться друзьями.


Однако слова Юлии, касающиеся ее отношений с настоящим преступником, буквально потрясли фанатов телепроекта. Выяснилось, что патологическая страсть этого человека к девушке едва не привела ее к плачевным последствиям. Во всяком случае, дважды Ефременкова находилась фактически на краю своей жизни.


При этом Юля охотно признает свою вину в том, что прежний друг едва не погубил ее . Однако последующий ужасный поступок экс-бойфренда заставил ее окончательно потерять терпение. Ефременкова совершила побег от мужчины из страха, что он предпримет в ее сторону действия когда она будет спать. Но в итоге Юлию спасло лишь то, что ее парень был объявлен в розыск. Девушка до сих пор не сообщает никому имени агрессивного и безжалостного представителя сильного пола, боясь лишиться жизни, Ефременкова и сейчас испытывает огромный страх, думая о бывшем возлюбленном.