Александр Гобозов хочет еще раз стать папой

Александр Гобозов наконец-то определился со своими планами на будущее. Недавно мужчина вернулся в периметр, чтобы снова найти любовь и построить отношения. После того как он уже увлекся Ольгой Жариковой, на острове появилась Алиана Устиненко, и участник немного растерялся, но, в конце концов, понял, что больше не хочет воссоединяться с экс-супругой, зато готов снова стать отцом уже в новых отношениях.

Зрители прекрасно понимают, что что многие экс-участники не знают, как жить за периметром, поэтому стараются вернуться обратно, чтобы напомнить о себе и приобрести популярность. Похоже, 35-летнему Александру Гобозову тоже хочется находиться и дальше под прицелом камер, и он надеется, что даже станет редактором программы, сообщает dom2reality.ru.

Хотя Саша уверяет, что у него есть много других идей для проекта, пока что ему не разрешают реализовывать его задумки. Мужчина старается убедить всех, что может предложить постановки, интересные зрителям. Например, недавно он пробовал организовать свидание Роману Гриценко и Ольге Бузовой.

«Я придумал для Ромы Гриценко встречу Ольги Бузовой. Предложил устроить рыцарский турнир с фанфарами – в общем, все масштабно так. Чтобы Рома всех победил, встал перед Олей на колени и сказал: «Ты моя королева, я сделаю все, чтобы твоя жизнь была сказкой». Идея понравилась, но проблемы были с бюджетом и временем», – рассказал Гобозов.

Кроме редакторской деятельности, Саша продолжает заниматься сетевым маркетинговым. Ему нравится, что он нашел свое призвание, и в другом бизнесе он себя не видит. А вот отношения пока что у него только развиваются и твердой уверенности в завтрашнем дне у мужчины нет.

Но это не мешает Гобозову мечтать о рождении еще одного ребенка. Сейчас у него развиваются отношения с Ольгой Жариковой, он рассчитывает, что в скором времени они все-таки решат вопрос со свадьбой, а потом и подумают о детях. Сейчас у него есть один сын Роберт, которому Саша старается уделить как можно больше внимания.