Александр Гобозов не хочет жениться на Ольге Жариковой

02.05.2018

Участник телестройки вовсе не жаждет стать мужем во второй раз, тем более что прервать прошлый брак пока что не удалось. Мужчина считает, что грандиозное торжество ему ни к чему, так как он через это уже проходил два раза, и похвастаться положительным результатом он не может. По мнению Александра Гобозова, все дело вовсе не в Ольге Жариковой, просто ему необходимо взять паузу.

Александр Гобозов один из немногих мужчин, женившихся два раза на одной и той же женщине. Правда, оба брака завершились быстрым расставанием. Несколько дней назад стало известно, что супруги наконец-то подали на развод, хотя пока что никаких изменений не произошло, сообщает dom2reality.ru.

Хотя фактически Александр еще женат, он все равно принимает участие в конкурсе вместе с Ольгой Жариковой. Однако после недавнего серьезного конфликта мужчина считает, что им еще не стоит обсуждать бракосочетание по разным причинам, но основной является то, что он просто не готов жениться.

По словам Гобозова, проблема не в Жариковой, просто он вообще не готов к свадьбе, и на данный момент не готов это обсуждать, хотя не скрывает, что в перспективе все возможно. В то же время он готов развивать отношения с Олей в расчете на то, что когда-то они все-таки придут к свадьбе.

«К свадьбе с Олей, да и вообще в принципе к свадьбе я не готов. Я не хочу даже говорить и думать об этом. В перспективе — да, возможно, я женюсь, у меня будет большая семья и еще несколько детей, но пока об этом говорить рано. Я готов развивать отношения с Олей и прикладывать максимум усилий для того, чтобы мы с ней были счастливы и когда-нибудь пришли к свадьбе. Но не сейчас», — подчеркнул Саша.

Андрей Чуев, близкий друг Александра Гобозова, заверил фолловеров, что если тот выиграет свадебный конкурс, то он лично проконтролирует, чтобы друг дошел до ЗАГСа. Однако шансов на победу у этой пары не так уж много, так как за лидерство стабильно борются Капаклы и Африкантова с Литвиновым и Мусульбес.