Александра Гобозова заподозрили в испорченной свадьбе Надежды Ермаковой

02.05.2018

Поклонники Надежды Ермаковой всерьез обеспокоены. Девушка совсем недавно говорила о том, что свадьба состоится нынешней весной, но весна уже подходит к концу, а Надежда о свадьбе все не заговаривает. Наоборот, начинает писать все более депрессивные посты, рассуждая о предательстве и любви. Фолловеры подозревают, что во всем виноват вернувшийся на проект Гобозов, с которым у Нади раньше были отношения, что могло не понравиться ее молодому человеку.

Фолловеры экс-участницы Надежды Ермаковой бьют тревогу. В прошлом году она хвасталась тем, что свадьба должна состояться весной нынешнего года, поэтому фаны все ждали, когда же Надя заговорит о поисках свадебного платья, выборе ресторана и других приятных моментах, но напрасно, сообщает dom2reality.ru.

Наоборот, в последнее время Надежда все чаще пишет депрессивные посты, вспоминая о предательстве и любви, что настораживает ее фанов. Так как весна совсем скоро подойдет к концу, а о подготовке ничего не говорится, как и о переносе свадьбы, Поклонники делают вывод, что мероприятие вообще отменили.

Надежда не спешит раскрывать причины таких неприятных событий в ее жизни, а фолловеры выдвигают версию, что во всем виноват Александр Гобозов, с которым Надежда когда-то пыталась строить отношения. Фанам кажется, что молодой человек Ермаковой приревновал ее к бывшему.

«Наверное, Гобоз за кадром развоевался, и Надька старую любовь вспомнила», «Чепуха какая. При чем здесь Гобозов?», «Думаю, жених сам скрылся, и Гобозов тут ни при чем», - спорят пользователи.

Хейтеры уже начинают злорадствовать и советуют Ермаковой в следующий раз не откладывать свадьбу, а сразу после предложения вести жениха в ЗАГС, а свидетельство забирать через месяц, а то так и придется сидеть в девках, если продолжить планировать свадьбу, как она хотела в этот раз по своей наивности.