Александра Гозиас перестаралась с пластическими операциями (фото)

За преображениями Александры Гозиас следят не только ее поклонники, но и хейтеры. Молодая женщина усиленно работала над собой с тех пор, как появилась на проекте, преображалась и совершенствовалась. Однако результаты все-таки не получились такими уж потрясающими, как Гозиас показывает с помощью фотошопа. Стоило поймать ее в кадр в прямом эфире, как пользователи поняли, что на самом деле Саша выглядит ужасно.

Александра Гозиас появилась на проекте и сразу привлекла внимание, но отнюдь не своей привлекательностью. Наоборот, у девушки была очень некрасивая кожа, непонятная прическа, неухоженные волосы, да и пользоваться косметикой она тоже не умела, сообщает dom2reality.ru.

За это время Саша всячески старалась улучшить свою внешность, но безрезультатно, как сделали вывод хейтеры. Хотя Саша сделала несколько пластических операций, корректировала нос и скулы, увеличивала губы, даже с зубами работала, не говоря уже о таких мелочах, как наращивание ресниц.

Однако стоило пользователям натолкнуться на снимок Саши без фотошопа, как они тут же сделали вывод, что практически вся проделанная работа была сделана впустую, а Саша просто сильно совершенствовала лицо с помощью компьютерных программ. На реальном фото видно, что брови у нее расползались в разные стороны, под глазами мешки, рот и нос перекосило.

«Ну и Гозя. Ужас. Бухает, наверное, без роздыху», «Ужас просто. Неужели Иванову приятно на это смотреть?», «Гозя всегда любила бухнуть, сейчас вообще с катушек съехала», «Гозю терпеть не могу и не уважаю, но ведь видно, что это чьи то шаловливые ручонки подфотошопили её рожу. Меру надо знать!», - спорят пользователи.

Защитники Гозиас уверены, что она все-таки очень хороша, а те фото, на которых она плохо выглядит, на самом деле подвергались фотошопу хейтеров. А вот критики считают, что Александра действительно плохо выглядит, и никто не старается ухудшить.